Ампир LTD 16 янв 2012, 07:20
Дашунька ღ♥ღ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ღ♥ღ Малюк
17 авг 2010 в 21:03
"Антон, подскажите мне, ПОЖАЛУЙСТА, как мне отучить малышку что бы она засыпала без груди? Днём спим 2 раза и просто так укачиванием я её уложить не могу, капризничает, просит грудь - даю ей, а она не сколько ест сколько просто ее жует....Ночью вообще тяжело, почти целую ночь грудь у неё во рту. Спит со мной. Пробовала соску - сразу же выбрасывает. Питалась давать водичку с бутылочки, так она как чувствует - только я поднесу бутылочку ко рту, еще даже не прикасаясь губ, она начинает руками выбивать её. Помогите советом!!!"
Могу только дать совет продолжать постепенно, но твердо отучать
Ирина Рассказова
17 авг 2010 в 23:14
"Здравствуйте Антон.Очень нужен совет!Доче 7 лет,года4 назад сделали прививку от гриппа,после которой у ребёнка была высокая температура и сильно болело горло.Диагноз-фарингит.После этого у неёпостоянно миндалины очень большие.В течении года после прививки болели несколько раз,диагноз терапевт ставила фарингит,а ЛОР добавил хронический тонзили(хотя ангинами не болели).Долгое время на миндалине была пробка,но ЛОР сказал что это киста и срезал.Последние 2 года занимаемся спортом и про болезни забыли,но сейчас опять проблема-в воскресенье весь день температура 38-38,5.Горло болело и миндалины раздулись ужасно,раньше так не было.На ночь дала сироп парацетамола,а днём она рассасывала таблетки гексорала.В понедельник температуры как и не было,горло не болит,но вид ужасный.Были у ЛОРа ,сдали кровь,сказал что это что-то вирусное(в анализах не всё в норме) и раз не болит горло, не трогать его.Неужели можно так оставить?Я всё-таки переживаю.Ещё посоветовал сходить к инфекционисту.Сходим,но хочется у вас спросить совета.Может надо пролечить горло?"
Прошу прощения за задержку.
Заочно трудно сказать, но советы ЛОР.врача кажутся вполне разумными. "Лечить горло" точно не нужно, это бессмысленное занятие. Гексорал не нужен. Лечение ОРВИ - наблюдение, обильное питье, жаропонижающие при необходимости
Марина ( Уральская ) Земскова
18 авг 2010 в 21:07
"Здравствуйте , у дочки вышли по телу прыши как укус комариный , вызвали врача ставят пеодермию , вылечили спустя неделю повторилось сегодня 5 день всё проходит но с утра стали появлятся новые прыщи , что это может быть , и что такое пеодермия ??"
Не видя ребенка, невозможно сказать. "Пиодермия" - группа воспалительных заболеваний кожи
сама загадка
18 авг 2010 в 9:38
"Антон, да не с рождения, а с полугода или даже позже...Да может это и не орто считает. Туфли покупаем с закрытым твердым высоким задником, носок закрыт. Есть "выпуклость" в раоне стопы...(не знаю как она называется)... Покупаем такие туфли так как в роду есть расположенность поперечного плоскостопия ("косточки" с боку больших пальцев ног)."
Трудно сказать. Не нужно применять специальную обувь без консультации ортопеда
Евгения Кашина
19 авг 2010 в 15:26
Антон Хатифнатт Иванюк
"Это не запор, частота стула в пределах нормы. Сколько раз в день ребенок мочится?
Ребенок мочится приблизительно раз 8."
Все нормально