Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у нас такая ситуация: пару дней назад у сына (1,10мес.) после тихого часа была рвота.Непереваренной пищей(суп в обед и арбуз давали),думали перекормили.Потом дали воды побольше,была ещё раз.Стул был только на утро,однократно.Сегодня полужидкий ,в обед жидкий и вечером опять полужидкий.Температуры нет.Ещё зубы не все прорезались.Что это??? Перекорм или..? Спасибо заранее!!
Я тоже думаю, что это арбуз. И неважно покупной он или с огорода, в любом есть нитраты. Арбуз должен полежать до конца августа-сентября, тогда их минимальное количество.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в 1 год делается прививка от кори, паротита краснуха? Просто нам сделали только от кори и паротита (похоже, что врач ошибся, т.к. в карточке ребенка, я посмотрела, что вместо ".. краснуха" написано ".. ортопед". Что нам теперь делать? Нам сделают отдельно еще и от краснухи? Ну и медицина у нас!
подскажите пожалуйста,мальчик(2.5г)на локтях,коленках(не оч много)какаято сыпь-похоже на мелкие укусы комаров или след от крапивы,но комаров нет,крапивы тоже,мы на черном море.они его не слишком беспокоят,меня тоже не беспокоили пока не стали появляться на спине и ножках(единичные),не чешет,под цвет кожи что это может быть?стоит ли лечить и как?
В огурцах (домашних) попка горькая, вот по-этому и срезаем. А в домашних овощах, фруктах и ягодах нитратов быть просто не может. Если же поливать и удобрять натур. удобрениями.