вчера в 23:22
Я" в отчаянии, сегодня когда мы вышли во дворовую песочницу подружились с девочкой шести лет , которая помогала моей доченьке с строительством пасочек, водила мою девочку за ручку и даже пыталась обнимать.....в конце прогулки ко мне подошла одна из мамочек и шепнула что у нашей новоиспеченной подружки ЛИШАЙ на сколько я знаю это очень противное и почти не подлежащее личению заболивание да и к тому же очень "заразное". не могу сказать на столько я зла сама на себя ведь по моей вине может пострадать моя девочка."
Что именно вы сделали не так и за что на себя злитесь?
Не вижу объективных поводов для волнения. И в чем ваша вина, тоже не понимаю.
Не нужно принимать слишком всерьез то, что говорят другие мамочки.
В ваших словах чувствуется повышенная тревожность. Возможно, следует обратить на это внимание.
#1176Екатерина Шукалова(Шестакова)
вчера в 16:16
"здравствуйте. Нам 1 год 6 месяцев. У нас проблема с деснами набухли, не красивого цвета и кровоточат. Подскажите пожалуйста, что делать?"
Идти на очный прием к стоматологу
#1174Ляйсян Нигматуллинна
вчера в 11:20
"Срочно срочно помогите лечить ангину у ребенка 7мес
Какие антибио-ки можно давать?"
Врач, который поставил диагноз ангины, должен был сделать необходимые назначения. Если он этого не сделал - спросите.
Я в диагнозе не уверен - в таком возрасте ангина крайне редка
"Еще есть свечки цефекон. Помогают лучше Нурофена и Эффералгана."
Цефекон содержит то же вещество, что эффералган - парацетамол.
Сбивать температуру нужно только тогда, когда она выше 38.5, а не три раза в день
#1146Аня <самая счастливая> Белова
19 июл 2010 в 7:11
"подскажите, пожалуйста, у сынишки (1 год и 7 месяцев) уже вторую неделю по утрам после сна температура 36,9-37,1 через час температура спадает и в течение дня больше не поднимается. не знаю что и думать. может ли такое быть от духоты в комнате?? на улице жара и в квартире температура 28 градусов. спит без одеяла, в одном памперсе. весь день в одних трусишках бегает."
Это нормальная температура