сегодня в 11:52
"Имудон довали не для лечения"
Вы говорили обратное:
"Зимой пролечились имудоном"
В любом случае, в лечении имудоном не было особого смысла
Елена Крайденко
сегодня в 13:11
"подскажите пожалуйста стоит ли обратится к невропотологу если мой ребенок7,5 мес часто психует, может визжать злится зажимать ручки при малейшем недовольстве?"
Не вижу, чем тут может помочь невропатолог, разве что прописать ребенку какие-нибудь таблетки "для тонуса".
Ребенок своим поведением часто реагирует на поведение мамы. Следует обратить внимание на то, спокойно и уверенно ли вы с ним общаетесь, и чувствует ли он в вас эту уверенность.
Марина Александровна Петухова
сегодня в 16:07
"Здравствуйте!Мне очень хотелось задать вам вопрос так,как мы живем в поселке,где нет хороших специалистов,только один педиатор...
Ребенку 5 месяцев полностью на ГВ,уже примерно стул со слизью,бывает почти одна слизь,что это может быть?Стул раз в 2,3 дня, желтого цвета,ребенок веселый и активый,прибавка в весе в среднем 900 грамм в месяц."
Я бы не уделял особого внимания стулу ребенка, который здоров, хорошо развивается и хорошо набирает в весе.
Любовь ˜”*°•.♥ק♥.•°*”˜ Соловьева
сегодня в 19:50
"Добрый вечер! обнаружила у ребенка 1,6г на ноге с внутренней стороны пятно с 10 коп монету красно-бордового цвета и вокруг бледненький розовый с 5 руб монету !!!!Боже что это такое - этого не было у нас ((((( при нажатие ей не больно, но вроде оно чуток с уплотнением!!!! что это может быть?????? сначала подумала что мошка укусила и она расчистила, но это другая нога!!!!"
То, что вы описываете, больше всего похоже на укус насекомого. Но, естественно, ничего определенного без фотографии сказать нельзя.