Антон,здравствуйте) Моему сыну 2.5 месяца. С рождения(кесарево) до двух месяцев были на смешанном вскармливании.Больше смеси.Сейчас полностью на ИВ. С роддома кормила смесью Энфамил, но сыпало личико,педиатры говорили,что это я что-то не то ем ((( Высыпания прекратились,как только перешли на смесь Нан. Тогда педиатр сказала,чтобы я еще два раза в день давала Нан кисломолочный. И вот уже месяц малыш какает раз в день,раз в два дня. Стул ребенка не то,чтобы зеленый, а цвета цемента что-ли...Иногда внутри этой зеленоватой массы и желтенькие каки..Без пены, поноса нет...Ребенка ничего не мучает,коликов у нас нет. Педиатр предположила,что стул такого цвета может быть из за перехода на другую смесь. А я слышала,что от кисломолочной смеси он бывает зеленоватым,это правда? Мальчик хорошо прибавляет в весе. Веселый,улыбчивый. Последнее время (беспокоит меня, а не ребенка) при кормлении урчит громко животик у него, да и не могу понять,иногда он отказывается от еды,плачет,а потом успокоится и начинает нормально сосать бутылочку.Что это может быть? Анализы не сдавали.