Ruler 25 фев 2011, 02:19
Спасибо всем за отклики ))) ситуация в моей семье такова ((( свекровь - врач, параллельно с работой в поликлинике занимается распространением данного аппарата, очень его хвалит... (сетевик на всю голову) Даже приезжая в гости, я постоянно слышу рассказы о чудесных успехах применения аппарата, какие там чудесные люди работают, как они развиваются, а все остальные кто не согласен с ними - люди не далекого ума...(больше и поговорить то не о чем!!!) У нас дочке всего 5 месяцев. Чуть что не случится - чихнул ребенок, срыгнул, колики, лимфоузлы воспалились за ушком - ответ (а точнее, совет) один - ДЭНАС! Ребенок заплакал после ванной - ее реакция сразу взять в руки аппарат и начать лечить, якобы у ребенка колики..... я, конечно, согласна, что у взрослого человека насморк снять он может, и зубную боль (и то не всегда)... но дочке то всего 5 месяцев! Я слышала, что до 3х лет вообще не советуют пользоваться им, это практически физкабинет... Особых указаний нет ведь! Мы (как и многие) регулярно ходим в поликлинику на осмотр раз в месяц... у нам все в порядке! Ортопед направляла в физкабинет на магнит, дак и тут свекровь сказала, чтобы не ходили, т.к. это не помогает, а вот ДЭНАС очень поможет, т.к. какой то мифический ортопед из Санкт-Петербурга на их "тур слете" очень советовала! Самое неприятное, что муж свою маму во всем слушает и считает, что надо делать так как она говорит.... но я не доверяю этому ДЭНАСу! если он такой чудесный, то почему его не продают в аптеке (а какие то тети и дядя бегают по городу, зомбируют людей), почему его массово не используют в больницах??? Очень много НО... Самое смешное, что все говорят - кризис, кризис, денег на продукты не хватает.... а Аппаратики то покупают! а он далеко не дешевый!!!