• Список форумов Детки Что болит?
  • У ребенка вторую неделю держится температура 37,5

О здоровье малышей. Что вас беспокоит? Решение проблем.

Re: У ребенка вторую неделю держится температура 37,5

Сообщение Sprvision 09 май 2011, 22:16

у нас тоже время от времени повышается температура от 37,2 до 37,5! и уже не 2 недели а месяц наверное(((( педиатр говорит зубы, да и слюни есть и набухло все, но меня беспокоит увеличенный лимфоузел который не проходит вообще! может он причина температуры?????????

Sprvision

Сообщение SheGiYa 10 май 2011, 13:14

Мы в декабре лежали в больнице НИИ Педиатрии с лакунарной ангиной, также у нас гипертрофия миндалин, аденойды 2 степени, короче весь набор...так вот, там со мной девочка лежала. у нее у ребенка была температура месяц от 37,5 до 38...врачи ставили ОРЗ, ОРВ и т.д. А когда они поступили в больницу и обследовав ребенка, врач сказала, что они переболели вирусом Эпштейна-Барр из-за чего у них и держалась температура...и сказала, что когда у Вас заболевает ребенок, требуйте у педиатров развернутый (полный) анализ крови из вены...
    SheGiYa

Сообщение Dima S 18 май 2011, 01:32

Эпштейна-Барр - это вид герпеса. Нужно сдавать сразу на все виды.
    Dima S

Сообщение Krestina 17 сен 2013, 14:32

Sprvision писал(а):у нас тоже время от времени повышается температура от 37,2 до 37,5! и уже не 2 недели а месяц наверное(((( педиатр говорит зубы, да и слюни есть и набухло все, но меня беспокоит увеличенный лимфоузел который не проходит вообще! может он причина температуры?????????

У моего племянника обычная температура тела в первый год его жизни была порядка 37 с хвостиком. Чего только они не делали и каких анализов не сдавали, пришли к выводу, что это нормальная для него темпа. :secret:
    Krestina

Пред.

Вернуться в Что болит?