saper2004 09 апр 2011, 01:36
Вера,я тоже считаю,что бред это как раз то,что вы говорите.так как как правило всё идёт от головы,нет уверенности,поддерджки.а есть страхи,то нет молока-смотреть надо на ребёнка,и ориентироваться по нему,а не взвешивать по 10 раз на дню-сколько съел,сколько не доел-одна нервотрёпка.которая приводит как раз к уменьшению количества молока,а кормить можно сколько угодно долго особено в первый месяц-педиатра конечно слушать надо-как же без этого! Но...очень часто они элементарно перестраховываются(это факт из жизни) старшая в первый месяц не набрала вес вообще-врач была в панике-ваш ребёно к не доедает,кошмар,сволочь вы ,а не мамаша! -пошла к другому-сдали анализы-у ребёнка был стафиллокок(из род.дома)и просто плохо усваивалось.пролечились и всё нормализовалось,так врачи сами мне потом говорили,что смесями я бы ещё больше посадила дочери желудок,так что надо просто быть уверенне в себе-никто кроме вас не знает как лучше вашему ребёнку!(кстати,в разное время суток ребёнок кушает по-разному-может съесть за оди н раз 150 грамм ,например,а в другой раз 100-вы же не едите всегда одинакого почему наши дети должны,а 10 дней вообще не показатель,читала,что как правило через некоторое время после приезда из род.дома у многих уменьшается кол-во молока т.к стресс,домашние заботы наваливаются и всё такое) ...но повторюсь,это ваше личное дело и я не врач