alex_iksi 15 мар 2012, 23:12
Моя доча тоже плохо ела с маленького, еще с роддома были проблемы с животиком, газики постояно, то понос, то запор, я так намучалась, в четыре месяца были моменты, когда от груди отказывалась, могла два кормления пропустить, прикорм только "сшутками-прибаутками" ела, и не всегда. В год от груди сама отказалась, плакала ночью и меня отталкивала(с молоком у меня проблем никогда не было, оно у меня так и не ушло до сих пор окончательно), а потом в 1г.3м был кошмар: понос сильный, вообще перестала есть, рот белым обнесло, врач назначила лечение против инфекции, ничего не помогало. В инете случайно прочитала про болезнь Целиакию, все симптомы совпадали, бегом побежала на кухню читать состав каш и т.д. Со след. дня стали соблюдать безглютеновую диету, сначала появился аппетит, потом улыбка на лице, стала сама кушать ложкой с того момента, стул в течении трех недель востановился, прибавка в весе за полтора месяца диеты была больше чем когда-либо.
Обследовались в МГЦ, подтвердили диагноз Целиакия, нам уже 1г 8м, сидим на диете, вошли в норму по весу, а самое главное кушает хорошо, особенно мясо, и (на нашу радость) совсем не интересуется хлебом и печеньями.