Надежда Максимова 27 ноя 2018, 11:56
Недавно нашла вот такой рецепт в интернете, приготовила, мне понравилось)
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе рыбы (я думаю подойдет любая рыба, я пробовала запеченные филе пангасиуса, тунца, минтая, целую 500 г
петрушки 1 пучок
чеснок 2-3 зубчика
морская соль
сухой орегано (можете добавить и меньше) 1 ч.л.
масло оливковое 3-4 ст.л.
красный острый перец по желанию
Духовку поставить разогреваться до 180-190 градусов. Я запекаю при 170 градусах с обдувом.
Петрушку порубить, чеснок порезать на кусочки. В ступке смешать петрушку, чеснок, морскую соль, масло, перец и все хорошо растереть.
Филе рыбы промыть и обмакнуть бумажной салфеткой. Рыбу смазать с двух сторон смесью, завернуть в фольгу. Я заворачиваю каждый кусочек отдельно, можно и все вместе завернуть.
Выпекать примерно 15 минут. Зависит от толщины куска.