• Список форумов Детки О малышах
  • Какие подгузники трусики купить

О детках от года и до трех лет.

Какие подгузники трусики купить

Сообщение Tomahoma 08 апр 2024, 22:51

Памперсы у нас были от фирмы Pipitto. Потому я особо и не искала, когда решила перевести ребенка на впитывающие трусики. Хорошие, тоже ничем не огорчают, как и памы. Попке в них комфортно, ибо она всегда в тепле и сухости. Опрелости, краснота и им подобные неприятности нас не мучают. Главное, не передерживать ребенка в одном подгузнике.
    Отдушками трусики не пахнут. Посадка у них высокая, форма Т-образная, сидят на малыше комфортно. Облегают плотненько. Но кожу не травмируют, ткань приятная на ощупь, мягкая. Поясок эластичный, в боках трусики тоже легко тянутся. Впитывают хорошо, до утра нам хватает
    По цене - приемлемо. Я акции ловлю в озоне, промокодами пользуюсь. Могу поделиться APRIL240. С ним вообще недорого вышло

Изображение

Tomahoma

Re: Какие подгузники трусики купить

Сообщение Olyamama 09 апр 2024, 12:43

А мы еще в памах, как-то и не думала о трусишках. Надо попробовать, уже с надеванием проблемы. И липучки расстегивает постоянно, нравится оторвать и пристроить на место. Куда надо, не получается, в итоге надо переодевать. За код спасибо от нас
    Olyamama

Сообщение zAbAvA 15 апр 2024, 21:25

Не маломерят? Вы какой размер покупаете и на какой вес ребенка?
    zAbAvA

Сообщение Tomahoma 16 апр 2024, 12:33

zAbAvA писал(а):Не маломерят? Вы какой размер покупаете и на какой вес ребенка?

Я покупаю четверку, на вес от 7 до 18 кг. Сейчас у нас уже почти 10 кг, нормально, размер в размер идут. На 15 кг, например, я думаю, нужно все-таки на номер больше покупать. Но от телосложения зависит, худенький ребенок или пухленький
    Tomahoma

Вернуться в О малышах