Буду признательна за отзывы.
Oki писал(а):Спасибо! Как я поняла, доставка у них бесплатная, так?
Oki писал(а):Девочки, хотела заказать электромобиль на подарок племяннику. В розничных магазинах в наличии такого нет. Наткнулась на интернет-магазин «Мамин городок». Что удивило, там цена на мобиль на порядок ниже, чем в других магазинах. Вроде и плюс, а как то боязно заказывать т.к. отзывов о магазине практически нет. Кто-нибудь сталкивался с этим магазином?
Olyamama писал(а):Oki писал(а):Девочки, хотела заказать электромобиль на подарок племяннику. В розничных магазинах в наличии такого нет. Наткнулась на интернет-магазин «Мамин городок». Что удивило, там цена на мобиль на порядок ниже, чем в других магазинах. Вроде и плюс, а как то боязно заказывать т.к. отзывов о магазине практически нет. Кто-нибудь сталкивался с этим магазином?
Хороший магазин. Я заказывала там сначала по мелочам детские принадлежности, косметику, потом нужен был манеж на подарок сестре, купили по хорошей скидке. Сейчас заказали детскую игровую площадку для ребенка, вот ждем: )
Oki писал(а):Olyamama писал(а):Oki писал(а):Девочки, хотела заказать электромобиль на подарок племяннику. В розничных магазинах в наличии такого нет. Наткнулась на интернет-магазин «Мамин городок». Что удивило, там цена на мобиль на порядок ниже, чем в других магазинах. Вроде и плюс, а как то боязно заказывать т.к. отзывов о магазине практически нет. Кто-нибудь сталкивался с этим магазином?
Хороший магазин. Я заказывала там сначала по мелочам детские принадлежности, косметику, потом нужен был манеж на подарок сестре, купили по хорошей скидке. Сейчас заказали детскую игровую площадку для ребенка, вот ждем: )
А как вы оплачивали? По предоплате?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1