я кормила до 1,8г и тоже по ночам, но у нас все в порядке (ттт). Так что думаю ГВ здесь не причем. А как на счет наследственности? у вас как у самой с зубами?
У меня с зубами все в порядке. У старшего сына тоже все отлично, только умалыша проблемы.Но ведь сейчас лечить еще не надо ведь дырочек нет!Только чистить и все.Наверно это уже при закладке при формировании плода так получилось.Хотя и кальцемин пила.
Сыну 1.5года от кариеса пожелтели и раскрошились 4 передних зубов.Сегодня обнаружила флюс и гнойник на десне,корень одного зуба удалили,но у сына пднялась температура.что делать,какие давать лекарства???????
подскажите пожалуйста!ребенку 1 год и 4 месяца,пока только 9 зубов,и непонятно почему нижних зубов только 3???верхних 4,и уже вылезли 2 жевательных зуба,а нижнего четвертого до сих пор нет!
Подскажите, во сколько лет начинают меняться зубки?Сыну почти 5, на передних верхних появилась темная точечька(но не дырочка), необходимо лечение ?И как лучше подготовит ребенка к лечению?
Подскажите пожалуйста! У дочки 1год и месяц на верхних передних двух зубках желтый налет но не на весь зуб как бы пятнышко. Зубки чистим силиконовой щеткой без пасты с 10 месяцев.