Уважаемая Екатерина, успокойтесь. Анализ показывает, что у ребенка возможная лактазная недостаточность. Это вовсе не обязательно повод к активным действиям. Бак.анализ - бессмысленная затея. Если ребенка ничего не беспокоит, продолжайте грудное вскармливание. Все пройдет, когда ребенок перейдет на общий стол.
подскажите пожалуйста!?моему сыну 3,5 месяца.у нас нормальный стул был ещё в роддоме,после роддома мы лежали в потологии там нам кололи антибиотики,после всего у нас стул как вода,но вот недавно был запор 4 дня.сейчас опять понос.врач прописала бифидубактерин.мы пили 10 дней симбитер и лактовит.что это всё может значить?как лечить?
Docha писал(а):я прочитала утром и смотрю никто не отвечает.ну а врач-то, который направлял на анализы, что ж, ничего вам не пояснил по результатам анализа?
Просто результаты выдает не врач, их можно забрать самим в регистратуре - у нас так во всяком случае. А чтобы их расшифровать необходимо идти к своему врачу во время его часов приема. Вот зачастую и сидишь в интернете и ищешь, что означают эти цифры разные.
Ага, у нас тоже самое. Уже сама могу расшифровывать результаты, а когда направление дают сразу прошу, чтобы дописывали на руки выдавать результат. А то пока дождешься этого приемы, весь измаешься...
А я договариваюсь сразу с медсестрой, она забирает наши анализ и звонит мне какой у нас результат. И анализ в поликлинике, и я уже не переживаю. Правда немного доплачиваю ей за такую услугу.