zAbAvA писал(а):Я вторую зиму этим кремом пользуюсь. Не сама, конечно, ребенка мажу. Мне нравится, как работает аква и в пользовании приятный. Кожа не липкая, разводов нет белесых, все хорошо впитывается. Лицо у малыша не перемерзает и не обветривается
Olyamama писал(а):Кожу не сушит крем? Вы мажете заранее? За сколько минут наносите перед выходом из дома?
zAbAvA писал(а):Наношу по инструкции, за 15-20 минут перед прогулкой. На тубе все подробно расписано. И как пользоваться кремом, и его состав, и производитель. Распределяется аква беби по коже хорошо, текстура у него не жирная и не слишком плотная, легко наносится. Смазываю все открытые участки на лице - щечки, носик, подбородок, на руки тоже наношу защитный крем. Впитывается он полностью, не мгновенно, правда, но и недолго. Кожа не липкая после него, и белесых следов аква не оставляет. Хорошее качество, мне нравится. И состав безопасный, без силиконов, парабенов, минеральных масел и т.п. вредных веществ. Кожу нет, не высушивает, в крем добавляют натуральный пчелиный воск, он не дает коже пересыхать и шелушиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2