Olyamama писал(а):Подскажите про антиколиковые бутылочки доктор браун кто пользовался, они помогают справится с коликами? Удобные в использовании? Лучше в пластике купить или в стекле?
Tomahoma писал(а):Olyamama писал(а):Подскажите про антиколиковые бутылочки доктор браун кто пользовался, они помогают справится с коликами? Удобные в использовании? Лучше в пластике купить или в стекле?
Нам помогли, но нужно пробовать, может дело и не в том , что при кормлении воздух с молоком попадает и колики, может у вас другая причина. А как часто колики у вашего малыша? Срыгивает?
Olyamama писал(а):И срыгивает, и газики мучают. Мне в аптеке посоветовали именно антиколиковые бутылочки браун, но решила сначала спросить у опытных мам. Мало ли что при продаже посоветуют. У вас стеклянная или из пластика?
zAbAvA писал(а):Я тоже присматриваюсь к таким бутылочкам с антиколиковой системой, но сомневаюсь. Как их мыть после использования? Замучаешься эти трубочки отмывать
Tomahoma писал(а):zAbAvA писал(а):Я тоже присматриваюсь к таким бутылочкам с антиколиковой системой, но сомневаюсь. Как их мыть после использования? Замучаешься эти трубочки отмывать
Вообще не проблема, все легко разбирается, трубочки и моются, и стерилизуются прекрасно. В комплекте есть маленький ершик, им трубочки удобно мыть. Если дело только в этом, даже не сомневайтесь, покупайте
zAbAvA писал(а):Tomahoma писал(а):zAbAvA писал(а):Я тоже присматриваюсь к таким бутылочкам с антиколиковой системой, но сомневаюсь. Как их мыть после использования? Замучаешься эти трубочки отмывать
Вообще не проблема, все легко разбирается, трубочки и моются, и стерилизуются прекрасно. В комплекте есть маленький ершик, им трубочки удобно мыть. Если дело только в этом, даже не сомневайтесь, покупайте
Да, я как раз про трубочку имела в виду, что не удобно ее мыть. Этот ершик прям в комплекте с трубочкой идет, я правильно поняла?
И еще подскажите, эту бутылочку в последующем можно использовать без вентиляционной системы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2