И что скажите по поводу Симплисити? До какого возраста она рассчитана?
Хочу купить на подарок племяннику. Внешне понравилась Simplicity 3050, у кого такая была? Какие в ней функции? И чем вообще модели отличаются между собой?
zAbAvA писал(а):У сестры была Симплисити, потом они продали. Вообще им очень нравилась, сыночек у нее спал в колыбельке месяцев до 6 примерно.
Катать по квартире ее удобно, музыка приятная, мобиль им нравился. Единственное что у них была старая модель и мобиль не поворотный, он немного мешал при выкладывании младенчика. А сейчас насколько я знаю все модельки с поворотным мобилем идут.
Насчет отличия моделей, если честно не знаю...
Oki писал(а):zAbAvA писал(а):У сестры была Симплисити, потом они продали. Вообще им очень нравилась, сыночек у нее спал в колыбельке месяцев до 6 примерно.
Катать по квартире ее удобно, музыка приятная, мобиль им нравился. Единственное что у них была старая модель и мобиль не поворотный, он немного мешал при выкладывании младенчика. А сейчас насколько я знаю все модельки с поворотным мобилем идут.
Насчет отличия моделей, если честно не знаю...
А малыш у нее крупненький был? Как она по размерам интересно.
Olyamama писал(а):У нас была, пользовались до 6 мес. потом сын садится начал. Из функций пользовались вибрацией, ночником и мобилем, трансформация в пеленальный столик не пригодилась. Вообще, насколько я знаю, отличаются они разве что дизайном, по функциям все схожи.
Кстати, продали мы потом ее почти за ту же цену что и покупали, в идеальном состоянии.
Вообще вещь реально удобная, ребенок спал в ней с удовольствием.
Oki писал(а):Olyamama писал(а):У нас была, пользовались до 6 мес. потом сын садится начал. Из функций пользовались вибрацией, ночником и мобилем, трансформация в пеленальный столик не пригодилась. Вообще, насколько я знаю, отличаются они разве что дизайном, по функциям все схожи.
Кстати, продали мы потом ее почти за ту же цену что и покупали, в идеальном состоянии.
Вообще вещь реально удобная, ребенок спал в ней с удовольствием.
А у вас какая модель была? Функции у них всех одинаковые или есть какие то различия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1