Нашей дочке делали операцию(паховая грыжа) , Её привезли я чуть с ума не сошла, а она через 2 часа встала, покушала и опять спать. На 3-й день уже бегала не удержеш. Нам тогда было ровно 2 года.
Сыну делали операцию 1,7 сначали нам поставили грыжу пахово-машоночную туда приехали сказали что срочно нужно операция а то будет защемление . А когда прооперировали врач пришел сказал что водянка яичка ,но выписали нас поставили паховая грыжа. Операцию сделали хорошо через час отошел от наркоза на утро нас выписали потом приехали снять только швы. Шов очень акуратный сейчас уже почти не виден нам будет 5.
Девочки, здравствуйте. Подскажите кто сталкивался. Нам 4 месяца левосторонняя пахово-машоночная грыжа. До какого возраста её наблюдают или необходим операция незамедлительно? К врачу попадем только 25 числа как дожить до этого не знаю, очень переживаю. При каких условиях может быть защемление?
у нас пуповая грыжа.врач говорит,что наблюдать будут до трёх лет(нам 1 год),если не затянется будут делать операцию. с самого начала делали специальный массаж,по совету хирурга.есть улучшения=))) сынуля стал лучше себя чувствовать,спасибо врачу!
У нас паховая грыжа с правой стороны, нам сейчас 7 месяцев. Хирург наблюдает каждые 3 месяца. Выходит она не всегда, даже не пойму при каких условиях. Слышала, что чем раньше оперировать, тем лучше, но у нас в городе кажется оперируют после 2-х лет. Может кто-то делал в раннем возрасте такую операцию?
Багира_36 писал(а):Как дети в трех летнем возрасте переносят наркоз.У нас левосторонняя пахово- машоночная грыжа,надо делать операцию.
У знакомой месячного оперировали, все обошлось хорошо, малышу уже два с половиной. Думаю, что переносимость наркоза не зависит от возраста, а от индивидуальной способности организма.