Девочки, собственно вопрос в теме, не могу определиться с именем девочки. Помогите пож-та. Может будут интересные варианты, а то мы с мужем уже зациклились на них и не можем придумать что-то новое.
Да вроде есть немало таких имен. Например, Ольга Константиновна ( у нас учительница была), Светлана Константиновна, Ирина, Мария, да куча всего. А из каких имен то не можете выбрать то?
Паинька, а Вы выбираете из славянских имен то? А то мы сейчас как насоветуем, что вы и не рады будете, что спросили Например, мне импонирует Элеонора Константиновна.
Да, Паинька что и говорить, Рената Константиновна просто шик, а чего не хочешь обычные русские имена взять то? Настенька, к примеру, вот пожалуйста, Анастасия Константиновна - очень даже мило выходит.
С таким отчеством сочетаются на мой взгляд практически все русские имена. Просто надо выбрать имя, которое вам по душе с мужем, а отчество потом уже приложится.
Ну не скажите, я вот тоже когда выбирала имя для малыша каждый вариант соединяла с отчеством, и знаете, есть такие ужасные сочетания, что просто в голове не укладывается.