А как это инн на ребенка? Я его получила, только когда работать пошла... А вообще мне говорили 3 месяца точно можно по документам матери, а дольше не знаю.
А у Вас объективная причина отсутствия документов? Так говорят чтоб быстрее документы оформляли. А получить сейчас с рождения можно все возможные документы и инн и даже при необходимости пенсионное, не говоря уже о загран паспорте.
нам в р/д выдали полис, который действителен в течении 6 мес! а зачем инн на ребенка получать? это что какое-то новое требование?? у меня первому 6 лет никто и ни где не спрашивал про инн
Ерунда? У моего двух летнего сына все это есть. Без ИНН не прописывали, а СНИЛС получили чтоб гос услугами через интернет пользоваться. Ну многие и к 20 годам не в состоянии оформить все надлежащие документы...
У нас в городе ничего этого малышам не дают и не требуют нигде. А зачем ребенку пользоваться гос.услугами?? Гос.услугами можно пользоваться по документам взрослого человека.
НА мой взгляд это невозможно, оформляли загранпаспорт так столько волокиты было, да и денег немало заплатили. Не думаю, что оналйн это возможно. Тогда бы все так и делали.