А что за дисбактериоз, что именно, молоко на анализ сдавали? У нас был стафилаккок, в моем молоке тоже, причем, только в одной титьке, я пила какие-то лекарства, грудью кормимся до сих пор и не прерывались несмотря ни на что, нам уже 2 года и три месяца. Стафилакокк у меня был в небольшом количестве, у ребенка 10 в 7 степени. Потом мы с ним мучились-мучились, лечили-лечили и не вылечили, пили бактериофаги, делали им клизмы, пили энтерофурил, все курсами с восстановительным питьем лакто и бифидо препаратов. В полгода анализы были так же безутешительны. Пошли к гомеопату и за три недели все прошло. То ли время пришло выздороветь, то ли лечение было правильно назначно - назначили лекарства от моей основной по жизни болячки - печень (у ребенка по узи проблем с печенью не было). Я думаю, если нет проблем в молоке, то лучше продолжить грудное вскармливание, это стерильное и живое питание всегда нужной температуры, любая смесь хуже маминого молока. А для эффективного лечения дисбактериоза нужно определить его причину.
http://www.disbak.ru/php/content.php?id=683