соседка решила вдруг стать суррогатной матерью, чтобы поправить свое фин. состояние. 2 детей, муж ушел, сама их тянет. Почитала я об этом тут registr-eco.ru/temyi/besplodie/lechenie-besplodia/surrogatnoe-materinstvo.html. Идея хорошая, и она реально может помочь людям. Ее мать ее осуждает. А я вот что думаю: она такая жалостливая, добрая, не знаю, сможет ли после родов и вынашивания отдать? боюсь как бы не осталась с 3 детьми сама и без денег.
Если хорошая клиника будет, там с такими мамочками работают психологи и направляют их на правильные мысли, знаю тоже один случай, когда женщина стала суррогатной матерью surr-mama.ru родила, ребенка отдала и переехала в другую страну там начала жизнь с нового листа, вот недавно видела ее в социальных сетях, говорит что рада, что смогла кому-то помочь, а переехала так как младшему сыну нужно лечение за рубежом.
Согласна не каждый, но это не плохой заработок и помощь семьям которые не могут иметь деток. Сестра с мужем хотят обратится в такое агентство, после того как на лапаре laparoskopiya-matochnyih-trub.ru ей удалили два яичника забеременеть уже нет возможности а малыша хочется.